Installation und Konfiguration

  • Installation und Konfiguration
    • Installation und Konfiguration
  • 214,20 EUR

    inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 3-4 Tage
    Art.Nr.: AD11

    Wir stellen Ihre Kaffeepause nach Vorlieben ein.


 Wir berechnen eine Installations- und Einweisungspauschale von 180,00 € Netto pro Gerät.

 

Installation und Konfiguration des Kaffeevollautomaten.
Ein Profi Kaffeevollautomat ist ein komplexes Gerät. Er unterscheidet sich nach verschiedenen Merkmalen, wie zum Beispiel: nach der Methode wie er vollautomatisch diverse Kaffeevarianten produzieren kann.
Je nach der Brühtechniken gibt es:
  1. Fresh-Brew
  2. Instant
  3. Bean-to-cup und
  4. Espresso-Kaffeevollautomaten
(bei 4., nicht zu verwechseln mit der Espresso-Kaffeemaschine).
Je nach Zahlungsmöglichkeit:
  • mit Münzprüfer
  • ohne Münzprüfer
  • mit Karten
Je nach Wasseranschluss:
  • mit Wasseranschluss
  • ohne Wasseranschluss
Bei der Installation wird einen Stromanschluss benötigt. Das Gerät darf nur an ein Stromnetz angeschlossen sein, das mit der Netzspannungsangabe auf dem Typenschild des Gerätes übereinstimmt.
 
 
 
Einweisung Ihrer Mitarbeiter.
  • Möchten Ihre Mitarbeiter sich mit der Befüllung und Reinigung der Kaffeemaschine vertraut machen?
Gerne weisen wir Ihr Personal ein und beraten wir Sie rund um die Uhr zu Ihrer Kaffeepause.
Die regelmäßige Einsätze am Kaffeevollautomaten bestehen aus folgenden Schritten:
  • automatische Kurzspülung des Geräts durchführen (täglich)
  • Verwendung der dafür vorgesehenen Reinigungstabletten
  • das Entleeren des Kaffeesatzeimer
  • das Abwaschen der Tropfschale
  • Tägliche Reinigung und Einhaltung der Hygienevorschriften
  • die Befüllung der Produktbehälter
Damit die Schäden durch Nutzung des Kaffeeautomaten reduziert werden, sind ein paar wichtige Dinge von Ihnen zu beachten:
  • Verwenden Sie nur Produkte, die für den Automatengebrauch geeignet und vom Hersteller freigegeben sind.
  • Benutzen Sie keine Produkte, deren Verfallsdatum fast erreicht ist oder Produkte die schon abgelaufen sind.
  • Das Gerät darf nur in trockenen, gut belüfteten Räumen aufgestellt und betrieben werden.
  • Nennen Sie eine oder zwei Personen, die für die Kaffeeautomaten in Ihrem Betrieb zuständig sind und geben Sie auf keinen Fall freien Zugang zum Inneren des Gerätes!
 
Je nach Getränkeausgabe und weitere Kriterien, wird die Pflege der Kaffeeautomaten von Ihnen intern organisiert. Jedoch stellen wir Ihnen jederzeit unsere Expertise zur Verfügung. Ebenfalls, wenn Ihr Kaffeeautomatenverpflegungsbedarf steigt, sind wir gerne bereit, mit Ihnen die beste Lösung zu finden.
 
Bei uns sind Sie durchgehend kostenlos gut beraten!